Achtung: Diese Anmeldeplattform ist NUR für

N E U A N M E L D U N G E N   -  Schuljahr 2019 / 2020

Bereits in der Musikschule Brandnertal eingeschriebene Schüler/innen erhalten das Formular für die Weiter-, Um- oder Abmeldung von der jeweiligen Lehrperson.
Pro Unterrichtsfach ist jeweils eine eigene Neuanmeldung notwendig, z.B. 2 Fächer = 2 Anmeldungen.

Schülerin / Schüler

Erziehungsberechtigte / Zahlungspflichtige

Fachinformationen

Bitte wählen Sie eine Gruppe aus, dann kommen Sie automatisch zur Instrumenten-Auswahl. (Übersicht)

Bitte folgende Punkte beachten bzw. bestätigen.

Die gültigen Schulgeldtarife nehme ich zur Kenntnis, das Schulgeld wird pro Semester halbjährlich vorgeschrieben. Bei vorzeitigem Austritt ist das Schulgeld für das betreffende Semester zur Gänze zu bezahlen.

Ich bestätige, die im Sekretariat der Schule erhältliche und auf der Website veröffentliche Schulordnung zur Kenntnis genommen zu haben, sowie die Datenschutzrichtlinie erhalten und gelesen zu haben.

Ich möchte NICHT, dass Bildmaterial (Fotos oder Videos), die mein Kind / meine Kinder bzw. mich zeigen und die im Rahmen vom Unterricht und von Veranstaltungen der Musikschule gemacht werden, veröffentlicht werden.