Unsere Schulgeldtarife können Sie hier als PDF herunterladen:

pdfSchulgeldtarife_2018_19.pdf (192 kb)

Die Musikausbildung durch die Musikschule Brandnertal wird mit Mitteln der Mitgliedsgemeinden Brand, Bürs und Bürserberg und des Landes Vorarlberg gefördert. Diese Förderung ist in den angeführten Tarifen bereits berücksichtigt.

Die Vergabe von Stundenformen obliegt der Schule.

Mitgliedern von einheimischen Blasmusikvereinen, Chören oder Musikschüler, die einer Gruppe der Musikschule angehören (z.B. Orchester, Kammermusikformation), wird der einheimische Schülertarif verrechnet. Diese Ausnahmenregelung gilt nur für das praktizierende Musikinstrument. Besuchen Geschwister Musikunterricht an der Musikschule Brandnertal, wird für das jüngere Kind 25% und für jedes weitere 50% Ermäßigung gewährt. Diese Ermäßigung gilt nicht für „auswärtige“ Schüler.

Weitere Ermäßigungen in sozial begründeten Fällen, für einheimische Musikschüler, sind möglich. Ein entsprechendes Ansuchen ist bis zum 15. Oktober jedes Jahres an die Direktion zu stellen.