Unsere Schulgeldtarife können Sie hier als PDF herunterladen:

pdfSchulgeldtarife_2019_20.pdf598.56 KB

Die Musikausbildung durch die Musikschule Brandnertal wird mit Mitteln der Mitgliedsgemeinden Brand, Bürs und Bürserberg und des Landes Vorarlberg gefördert. Diese Förderung ist in den angeführten Tarifen bereits berücksichtigt.
Die Vergabe von Stundenformen obliegt der Schule.

Aktiven und ordentlichen Mitgliedern von einheimischen Blasmusikvereinen oder Chören wird der einheimische Schülertarif verrechnet. Diese Ausnahmeregelung gilt nur für das praktizierende Musikinstrument.

Besuchen Geschwister Musikunterricht an der Musikschule Brandnertal, wird für das jüngere Kind 25% und für jedes weitere 50% Ermäßigung gewährt. Diese Ermäßigung gilt nicht für „auswärtige“ Schüler.
Weitere Ermäßigungen in sozial begründeten Fällen, für einheimische Musikschüler, sind möglich. Ein entsprechendes Ansuchen ist bis zum 15. Oktober jedes Jahres an die Direktion zu stellen.

Die jeweils gültigen Tarife werden in der Vollversammlung des Vereins „Musikschule Brandnertal“ (Trägerverein der 3 schulerhaltenden Gemeinden Brand, Bürserberg und Bürs) besprochen und beschlossen.