Achtung: Diese Anmeldeplattform ist NUR für

N E U A N M E L D U N G E N   -  Schuljahr 2022 / 2023

Bist du bereits SchülerIn der Musikschule Brandnertal?
Dann geht’s hier zur Weiter- / Um- / Abmeldung.

Pro Unterrichtsfach ist jeweils eine eigene Neuanmeldung notwendig, z.B. 2 Fächer = 2 Anmeldungen.

Schülerin / Schüler

Erziehungsberechtigte / Zahlungspflichtige

Fachinformationen

Bitte wählen Sie eine Gruppe aus, dann kommen Sie automatisch zur Instrumenten-Auswahl. (Übersicht)

Bitte folgende Punkte beachten bzw. bestätigen:

Die gültigen Schulgeldtarife nehme ich zur Kenntnis, das Schulgeld wird pro Semester halbjährlich vorgeschrieben. Bei vorzeitigem Austritt ist das Schulgeld für das betreffende Semester zur Gänze zu bezahlen.

Ich bestätige, die im Sekretariat der Schule erhältliche und auf der Website veröffentliche Schulordnung zur Kenntnis genommen zu haben, sowie die Datenschutzrichtlinie erhalten und gelesen zu haben. Ebenfalls bestätige ich, die Datenschutzerklärung dieser Webseite gelesen zu haben.

Die Musikschule Brandnertal darf das Bildmaterial (Fotos oder Videos), die mein Kind / meine Kinder bzw. mich zeigen und die im Rahmen vom Unterricht und von Veranstaltungen der Musikschule gemacht werden veröffentlichen. Falls Sie dies nicht wünschen, wählen Sie bitte "NEIN" aus.

Du bekommst automatisch eine Anmeldebestätigung per E-Mail zugesandt. Falls Du das Bestätigungsmail nicht bekommst, überprüfe Deinen Spamordner oder melde Dich bitte im Büro der Musikschule.

Mit dem Absenden dieses Formulars bestätige ich, dass die oben gemachten Angaben korrekt sind.

Obergasse 11, 6706 Bürs
Vorarlberg / Österreich

Tel.: +43 (0)660 - 3170133

Bürozeiten:

Montag:
Dienstag:
Donnerstag:

Ein Besprechungstermin ist nur nach
vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich.