Schulgeldtarife

Little boy is playing the trumpet at home

Die Tarife für das Schuljahr 2022/23 wurden vomTrägerverein der drei schulerhaltenden Gemeinden Brand, Bürserberg und Bürs am Mittwoch, den 30. April 2022 beschlossen.

Unsere aktuellen Schulgeldtarife können Sie hier als PDF herunterladen:
Schulgeldtarife_2022_23.pdf

Die Höhe der Tarife wurde leicht angepasst (Index). Somit zählt die Musikschule Brandnertal nach wie vor zu den günstigsten Musikschulen in Österreich! Den schulerhaltenden Trägergemeinden ist ein preiswerter Zugang zum Bildungsgut "Musik" für Kinder, Jugendliche und Erwachsene sehr wichtig.

Die Musikausbildung durch die Musikschule Brandnertal wird mit Mitteln der Mitgliedsgemeinden Brand, Bürs und Bürserberg und des Landes Vorarlberg gefördert. Diese Förderung ist in den angeführten Tarifen bereits berücksichtigt.
Die Vergabe von Stundenformen obliegt der Schule.

Aktiven und ordentlichen Mitgliedern von einheimischen Blasmusikvereinen oder Chören wird der einheimische Schülertarif verrechnet. Diese Ausnahmeregelung gilt nur für das praktizierende Musikinstrument.

Besuchen Geschwister Musikunterricht an der Musikschule Brandnertal, wird für das jüngere Kind 25% und für jedes weitere 50% Ermäßigung gewährt. Diese Ermäßigung gilt nicht für „auswärtige“ Schüler.
Weitere Ermäßigungen in sozial begründeten Fällen, für einheimische Musikschüler, sind möglich. Ein entsprechendes Ansuchen ist bis zum 15. Oktober jedes Jahres an die Direktion zu stellen.

Obergasse 11, 6706 Bürs
Vorarlberg / Österreich

Tel.: +43 (0)660 - 3170133

Bürozeiten:

Montag:
Dienstag:
Donnerstag:

Ein Besprechungstermin ist nur nach
vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich.