musikschule brandnertal musikhoeren

Nachdem der Unterricht an der Musikschule für einige Wochen ausfällt,
nutzen unsere Lehrpersonen verschiedene Wege, um mit ihren Schülerinnen und Schülern in Kontakt zu bleiben. Das Team der Musikschule Brandnertal hat sich in verschiedenen Arbeitsgruppen über verschiedene und vielseitige Möglichkeiten Gedanken gemacht.
Die Lehrpersonen verfügen über eine vielfältige Ideensammlung und sie entscheiden selber, welche Tools für welche SchülerInnen verwendet werden bzw. wissen genau was am besten und geeignetsten ist. Telefonisch, schriftlich und auch über Videoschaltungen versorgen sie ihre Klasse mit Übungen und Tipps für zu Hause.

Alle Lehrpersonen sind erreichbar und geben ihr Bestes, um ihre Schülerinnen und Schüler auch ohne persönlichen Kontakt vor Ort möglichst individuell zu unterstützen.

Bei Fragen und Wünschen kontaktieren Sie bitte Ihre Lehrperson bzw. die Lehrperson Ihres Kindes. Auch unser Sekretariat und die Direktion sind gerne für Sie da.

Musizieren wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus. In diesem Sinne: Üben Sie regelmässig und bleiben Sie gesund!